CHORAR

Vejo em seu rosto

o reflexo de sua alma

a aparente calma

imersa em tristeza

que a singela beleza

esconde

Vejo em seus olhos

clamor de socorro

e quase morro

sem saber a solução

pois seu pobre coração

se fecha

Vejo que está indo

sem olhar para trás

o que me faz

seguir meu caminho

pisar num espinho

e chorar.