Homem objeto direto

Vou me aproveitar
Deliberadamente
Usar e abusar
Literalmente
Ser totalmente
Indecente
Irreverente
Incoerente
O meu prazer 
Satisfazer
Presente
Sem rodeios
Vou reto
Fazer de você
Meu homem objeto direto!...