Amor ao extremo

Sou doce deleite!

Tenho olhos de serpente...

Que se partilham, com a solidão, muito bem.

Dama de salto alto, e neles, muito elegante!

Paixão, sem ponteiros e ardente!

Simplesmente, mulher, verdadeiramente.

Não aceito meio termo!

Só vivo de amor intenso, completamente, ao extremo!

Só assim, torno meu amor verdadeiro e inteiro!

De corpo e alma, nele tão autêntica, então, me reconheço!