SE EU CONSEGUISSE...
SE EU CONSEGUISSE…
Tatuar um sorriso eterno
No teu rosto
Que tem o dom supremo de me encantar
Para este nunca se esvanecer
E se esborratar
Por detrás das tuas nuvens latentes de lágrimas
Onde tantas
E demasiadas vezes
Lá calha te encontrar…
Se eu conseguisse…
Colocar a palavra certa calorosa
A palavra perfeita
No teu livro de memórias presentes e futuras que queres
Que tenha as páginas sempre em branco
Faria de Ti uma pessoa feliz
E a infelicidade
Deixaria de ser o ter
Permanente manto
Se eu conseguisse…
Aliar
A força dos meus mundos
Á fraqueza subliminar do teu universo
Deixaríamos de ser disléxicos
E talvez felizes
Falaríamos a uma só voz a linguagem iluminada
A linguagem em verso…
Se eu conseguisse…
Ao menos
Chegar perto de Ti
E te mostrar
Que a noite
Só dura o tempo da natureza
Ou aquele que entendermos
Se eu conseguisse ao menos
Que tu visses
A tua
Portentosa beleza…
Se eu conseguisse…