Simplismente, Te Amo!
Eu te Amo...
e digo isso com tamanha convicção
somente comparada com o nascer do Sol
que lentamente vai aquecendo o dia
Eu te Amo...
e digo isso com tanta intensidade
que se compara com o brilho do Luar
nas noites mais fria de inverno
Eu te Amo...
Simplismente, eu te Amo
nada mais que, eu te Amo
acima de tudo, eu te Amo