IMAGENS DO NOSSO AMOR

Metáforas são inúteis para falar do meu amor por ti

Hipérboles,um eufemismo redundante de nós dois

Compará-la,não teria como

Teus beijos,uma sinestesia

Teu olhar,sorriso e corpo,uma paráfrase da canção mais linda

O teu abraço,uma inversão da despedida

Você tão bela,eu, uma antítese

Opostos perfeitos de uma atração fatal

O cheiro de teu suor misturado ao meu,uma personificação

A ironia não tem vez entre nós

Muitas imagens

Poucas imagens

Não importa

Sentir a calmaria desse amor,basta

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 10/08/2008
Código do texto: T1121761
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.