Me invade de você!

Desarmada
Entreguei os pontos
Pedi arrego
Quis teu abrigo
Teu desejo contido
O meu, escondido

Chega de migalhas
Quero o pão inteiro
Com farelo e miolo
Quero tudo
Esse embolo
Nosso rolo

Recupera o desperdício
Do tempo perdido
Com ônus e bônus
Não largo esse vício

Não me importa
Abri a porta
Entra logo
Me invade de você!