"PAIXÃO"

Voce esta em minha mente,

Mesmo antes de eu abrir

Os olhos de manhã...

Questiono a mim mesmo,

De repente,

Se eu estou de verdade,realmente,

Com minha mente,completamente sã..

Voce ocupa minha mente,

Mesmo quando estou muito ocupada,

Ai então eu penso

Claramente que eu estou

Completamente apaixonada...

Apaixonada..sei que não devia

Entregar-me a tão louco sentimento,

Mas eu penso e repenso com alegria,

Que nada existe em nenhum momento,

Algo mais caro que a euforia,

Que sinto,quando sou por voce tomada..

Tomada pela fantasia,

De um amor louco,alucinado..

Mas a certeza que tenho todo dia,

E que voce tambem esta´por mim,

Completamente apaixonado..

Penso que estou em sua mente,

Mesmo antes de voce abrir

Os olhos de manhã..

E questiono de repente,

Se voce esta de verdade,realmente,

Com sua mente,

Completamente sã...

Direitos autorais reservados a autora.O meu teclado esta desconfigurado,por isso a ausencia de acentuação.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 10/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1121742
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.