Promessas que lhe faço



Solte as amarras meu amor
Nesse meu mar
Eu te prometo
Noites de estrelas
Dias de brisa


Venha navegar
Nas águas do meu amor
Eu te prometo
Ondas mansinhas
Para em mim tu navegares


Deixe esse cais
Venha para os meus braços
Eu te prometo
A segurança
De um amor em paz...



Gorinha Anchieta – GG
Tarde de domingo
Inverno
10/08/2008