Pai
Pai
Palavra forte.
Sublime.
Só em dizer já me sinto segura.
Pai
Sem palavras para expressar o que sinto.
Sem definição.
Apenas sentimento.
Pai
Felicidade é ter o seu apoio a todo momento.
Pai
Com você não existe temporal.
Vendaval ou tempo ruim.
Só existe o amor.
No mais puro sentimento.