A Cadência, A Paixão!



Descobri-me inteira e faceira
Entrei forte na passarela do teu coração
Neste samba, a cadência, a paixão!
Danço em total emoção.

O som do batuque me excita
Sou um corpo envolvente que agita
Encontro-me a te olhar na Avenida
Com a sensualidade e o dom de artista.


O requebro, o toque, este som!
Remexe meu corpo inteiro...
Dou-me a ti, meu passista! Vem!
Pode explorar! Vem, meu posseiro!



08/02/06




Poema de participação:
Ciranda Carnaval - Sala de Poetas
Obrigada e meu carinho.