Graciosa mulher

Ainda que tentem expressar de voce

o amanha e pouco pra muito dizer te

toda beleza e pura mas a sua e epenas a sua

na beleza de seu rosto ate aos pes es tu mulher.

Nem rios ou mar montes e fontes ou o que ha

apenas a sua imagem mostra vc teu ser,

perfeita feita de mim dadiva de Deus

mulher que completa minha vida o meu Eu.

Dar a minha vida por ti outra vez

e fazer de voce mulher sem talvez

a parte perfeita do homem amante

uma metade que sera sempre eternamente.

povos nacoes e linguas se confundem

entre eles ha quem deslumbre sejam cegos,

mudos ou outros, apenas a teu falar

doce , sublime com ou sem trono sem mesmo linguajar.

mulher e a mais forte razao de poesias, musicas,

rabisco ou melodias es forte e nao fraca

dentro de si carregas maes e filhas,geracoes

teu repouso e regalo ainda e mais belo nos bracos.

Que os bracos que esperam por ti

desde ja seja grato o coracao sempre

contente, honesto seja so ou na multidao

mulher que ampara e balanca todo homem e coracoes.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 10/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1121616