Amor permanente

A permanência do amor pode ser

Resíduo de uma antiga paixão

Como um novo programa de jogos

Que muda a cada nova execução

Ou mesmo um vício ao qual jamais se diz não

Pode ser um vírus não letal mutante

Que se instala no órgão vital e vira integrante

Dispensa calmante ou estimulante

Mas se algo mortal lhe ameaça, por um só instante...

Ele dá sinal e replica errante

Pode ser uma idéia fixa doente

Um conjunto de sentimentos coerente

Cordato, carente, livre e indecente que se manifesta impunemente

A permanência do amor pode ser apenas

Um sentimento normal que afeta a gente