Dançar é amar


Chega um som é aquele o que faz nós dançar
são mãos colada nos pescoços e nas cinturas
não só no salão que tocam as lindas musicas
é na dança no calor do amor e lá se vem e vai

são as tuas mão que corre por todo o meu corpo
tem o ritmo em passos leves nos levando ali e lá
é uma dança em nosso mundo, ela vem no vento
lá fora no jardim com as estrelas e a lua nos olhar

e pense naquela cação a do coração que é só sua
onde tudo é nulo pelo desejo da ordem de se amar
o som veio com ar não nasceu agora vive na cintura
ele só existe no calor dos dois em forma de dançar

saibas que a vida só se passa quando ama e dança
o ritmo vem e obriga os corpos em um suave deslisar
lá no amor o ar puro vem nos pensamentos e desejos
dois que dançam, olhos que cruzam, isso sim é amar

e deixe o suar dos movimentos se tornar um só liquido
é o lado de fora são as peles em seu modo a se beijar
quando colados em movimentos tem a batida, um dom
 assim dançamos, o som é da musica e do bater do coração.