Meu coração bate por você

Diriam os poetas antigos

que amar é pura ilusão,

mas eu com toda inesperiência

digo que com este tempo

conheci a solução.

É tão bom,

quando nós amamos

eu sei porque posso dizer.

O tempo me convence a cada hora

quando eu penso em você.

Doce amor, divina flor.

Saibas que eu choro por ti

e cada dia, quero mais

a tua compania

e teus labios sentir.

Leonardo Koury Martins