Sem você
Sei que sem você
Não irei viver,
Sem teu perfume,
Nunca vou te esquecer.
Saiba que eu
Te quero,
Doce paixão.
Sei que sem
Um sorriso teu,
Que só se preocupa
Com os olhos meus.
Onde a cada
Vez que eu te vejo
Meu peito traz
Emoção.
Sei que sem a luz
Do teu olhar,
Sem você para me
Guiar
Sem um sorriso teu
Não vou seguir.
E nem mesmo conseguir
Viver a razão
Porque sem você não
Poderei esse todo amor
Sentir.
Leonardo Koury Martins