MEU PAI MEU SER.
MEU PAI MEU SER
Meu Pai meu ser aos meus olhos adimirável
A luz que meus passos iluminam
Estrada de afetos, sustentação que campeio
na busca do meu destino.
A força que brota de te,
É a força que me dá força
A força que minha alma e vida anima.
Pai es tu este ser amigo, de fé.
De luz, coragem, nobreza, esplendor.
Que enfrenta os perigos da vida
Expõe-se a luta constante da incerteza
Pra colher os frutos da natureza
Que alimentam os frutos (filhos)do seu amor.
Pai teu caracter, garra e força,
É sinônimo de tua grandeza
Tuas lágrimas fogem á luz,
Teus sentimentos , as vezes fraquegam
mais o brilho causticante deste sol.
Sobre te predomina, te conforta, anima.
Por ser tu, dentro de todos os seres vivos,
A razão da transformação desta natural oficina.
Pai, sou o reflexo do teu brilho,
A imagem viva do teu próprio ser
Teu sangue é a razão da minha vida,
Desde o princípio; minha dor te faz sofrer.
Pai, sei que esconde as tuas lágrimas,
Porém, na minha dor, sinto teu coração doer.
Pai, tuas palavras são virtudes, fontes de sabedorias,
Revelas me de Deus ensinamentos e grandezas
Pureza, que ELe te ensinou um dia.
AUTOR R. SOARES
MACAU-RN.
FELIZ DIA DOS PAIS, PARA TODOS OS PAIS.