NA ESPERA DO AMOR

NA ESPERA DO AMOR

Na rota da vida

estacionei meus sonhos

no oásis do amor,

para me banhar na loucura

de encontrar pegadas

e seguir sonhos a procura

de amor...

Quantas portas abriram,

dando-me passagem

e muitas delas

fiz moradia,

outras não entrei,

e a que adorei,

seu amor me esperava...

Quando tudo era neblina,

o sol se fez presente,

você me apareceu como

um desejo de minha fantasia,

e juntos criamos asas

para nos amar perto das estrelas...

vivemos a pura magia do amor

e no esplendor do êxtase

escrevemos versos

que se desfez

quando a porta do destino

se fechou,

levando seu amor

para a historia que não tem fim

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/08/2008
Código do texto: T1121412