Viagem



Viajei num sonho de felicidade
Devagar fugi da realidade
Perdi-me no mar da minha ilusão.

Não imaginei que essa viagem
Seria assim tão doida,
Estou presa em seu coração.

Naveguei no desconhecido
Nos olhares tão queridos,
Num mar de profunda emoção.

Quando acordei desse sonho
Percebi que me perdera,
E não havia mais solução.

Agora eu não me encontro,
O meu sonho quase morto,
Não consigo entender.

O que está se passando comigo
No seu mundo estou perdida,
Não sei mais o que fazer.