Verbos da alma em tua boca

Suave é o verbo

que pronuncia a emoção.

Na leveza de tantas palavras,

mil motivos sem razão...

doce enlouquecer de ternura,

sentimentos sem precedentes.

Tateando por horas sem fim,

tua boca, tua língua, teus dentes...

decorando tua textura,

gestos fortes e eloquentes.

Arranjos arrematados,

frases espaçadas, gemidos...

verbos escorrendo pela boca,

lentamente, na voz quase rouca...

suplicantes delírios,

desfalecida presença...

verbos indicando as ações,

intensificando as sensações,

no leito de quem sempre ama

e nunca pensa...

SATURNO
Enviado por SATURNO em 10/08/2008
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T1121224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.