Não me jure amor eterno...

Não quero que me jure amor eterno.

Nem de ti, nem de ninguém-não é isso que eu espero.

Se for pra me fazer um juramento, prefiro que me jure ser sincero.

Pra sempre é muito tempo.

Nem eu conseguiria amar um só alguém tanto assim.

Eu prefiro até, que sequer me faça juramentos.

Se for pra me amar, que me ame hoje.

Se for pra me amar, não tenha pressa.

Se for pra me amar que seja um dia de cada vez.

E se ao acaso a eternidade conseguirmos alcançar, não se afobe.

A gente decide oque fazer quando ela chegar!

Mas por enquanto, não se atreva! Atenha-se apenas a me amar um dia de cada vez, até quando seu coração puder...