Eu chego lá!!!
Vendaval...
Vulcão...
Avassala meu coração!!!
Chega como uma explosão
Explosão real ou surreal?
carícias, beijos, malícias, afagos, de quero e quero sempre mais
Que delicia, sentir tocada, me libertar, desinibir, deixar-te me explorar
Preciso me adaptar, à esse seu dominar...
Quero saber retribuir, saber lhe acompanhar, lhe falar
Enfim também lhe ensinar, o meu modo de te amar
Mas calma, eu chego lá...