Quase Soneto da Escolha

Sinto um aperto dentro de mim.

Estou agora distante

Mas a todo instante

Só penso em você, sim.

Minha vida segue o rumo

Que meu coração ditar

Mas nesse meu caminhar

Minhas escolhas assumo.

Não me envergonho, reconheço,

Sinto muita falta tua.

E agora, olhando a Lua,

Tua presença não tem preço.

Que nosso caminho está traçado

Linda espero que tu saibas,

Pois quero ser teu namorado.

E é só tua a decisão,

Esta escolha tu farás

Com o olhar do coração.

Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 10/08/2008
Código do texto: T1121051
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.