AMAR DEMAIS!!!!!
Amar demais é a sina do meu coração
Amo porque me encanto ao ver o céu
E a imensidão do firmamento brilhar
É o manto celestial repleto de estrelas
Que seguem a lua a sorri de emoção
Nesse momento mágico, sob a luz da lua
vejo o meu amor dançar entre as nuvens
Ela olha para mim, diz que sou seu amor
Fecha os olhos, abre os braços, me beija
Carinhosamente e sussurra: eu sou toda tua
O êxtase percorre nossa pele arrepiada
Sentimos a temperatura dos corpos aquecer
Na explosão do prazer de minha amada
Os seus olhos brilham e irradiam o meu ser
E por amar demais, eu vejo a vida iluminada