Pensando

Parada com meus momentos de devagações

Papéis espalhados alguns amassados

Pensamento atorduado

Palpita o coração bagunçado

Ponteia um acorde

Perdida entre o sul e o norte

Paralizada em vc

Pergunto a mim mesma...

Porquê?

Pensei ...a resposta não encontrei

Parece uma ponte, sem começo e sem fim

Poetizar, agora foi o que restou

Pra simplesmente dizer que ainda amo vc!

Mell2008

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 09/08/2008
Código do texto: T1121031