" Espelho, Espelho Seu..."

"...O que fazer diante de tanta beleza?

Me entregar até o fenecer da alma?

Ou trilhar por um caminho mágico que no final do arco-íris você está?

Dias de solidão e desejos.

Desertos do não te ver me cercavam antes deste dia,

Antes de te ver, bela, primavera.

Feminina beleza de encantos e fantasias,

Visão que me confunde e me cala.

Onde eu mergulho sob as ondas do seu mar mulher,

E observo os seus sentimentos mais profundos.

Corais de desejos,

Arrecifes que protegem a ilha de mistérios que é você de piratas e corsários.

Me pergunto onde estou e para onde vou e nada sei,

Tremo só em escutar sua voz carregada de um tom especial.

Me faz perder o passo o compasso natural,

Minha fantasia, meu carnaval.

Viagem da qual não quero voltar,

Eterna madrugada de volúpias,

Milésimos de segundos de puro êxtase.

E Eu criança perdido no tempo,

Busco entender o que me cerca depois de fazer o que a sua essência me conduziu.

Olho por entre as suas pálpebras e me vejo espelhado na sua retina,

Preso em seu espelho de mistérios.

Sem respostas ou certezas..."

(" Espelho, Espelho Seu..." by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 09/08/2008
Código do texto: T1120993