AMOR...LOUCO AMOR...

Amor sublime...

Ardente...leva à loucura...

E muitas vezes deprime.

Por ser assim tão fugaz,

Com ausência de brandura,

E todo ser é capaz,

Com gestos indesejáveis,

Tornando a mente obscura,

Com desejos incontroláveis,

E sedento de prazer...

Não se importa de sofrer,

Para o amor acontecer.