Minha mulher
Quem é aquela que, quando menos a gente pensa que surge,
Vem chegando de mansinho,
Com aquela ternura
Que só quem ama e sente sabe muito bem?
Quem é aquela que, em meio as labutas e dilemas,
Sabe cuidar do meu coração
E acredita que, entre as tempestades e turbulências da vida,
Ainda existe algo a crer e a sonhar!?
Quem é ela? Quem é essa mulher?
Como é essa mulher?
Alguns podem dizer para mim...
- É impossível encontrá-la!
Mas eu digo a eles:
- Tolos.. vocês não acreditam que existe,
Porque vocês não sonham e não sabem viver a plenitude da vida...
Essa mulher existe e ela é minha mulher, ainda que em pensamentos oníricos.
Essa mulher é minha, pelos olhos da fé, e de mais ninguém...
É a minha dengosa... minha risonha e doce,
Ainda que escondida em sua introversão enigmática,
Mas com aquele "quê" de mistério
Entre a sua candidez e a sua decisão firme...
Entre a sua doçura e seu posicionamento.
Enfim... entre os meus sonhos e a minha realidade.
E mesmo que eu não consiga estar ao lado dela,
Pelo menos, aos olhos da minha fé,
Ela está guardada comigo...
Sempre será minha,
Porque não há outra mulher
A não ser ela.
Podem até existir parecidas;
Meu coração pode até balançar pela minha fraqueza,
Mas mulher como ela,
NINGUÉM!
A minha mulher... a mulher dos meus sonhos
E que será da minha realidade.
Convicção, fé... esperança!
Ainda que nunca aconteça,
Mas que, ao menos, eu possa narrar de forma ditosa
Que um dia, pelo menos, eu amei a mulher da minha vida.