"A trilha"
Ele chega... o meu descompasso,
quando sinto teus dedos - e cedo.
Meus medos se esvaem ... saem
...e eu me abrigo em teus braços
(no teu abraço mais que amigo).
Ouço estrelas...vejo as canções
e na paixão, eu solto um gemido
doce...ainda que um tanto aflito.
Eu me agito no teu movimento -
e, confiante, eu te acompanho
em nossa trilha para o infinto!!
Silvia Regina Costa Lima
9 de agosto de 2008