AS FLORES

As Flores

As flores são belas,lindas e perfumada

São tantas,são várias,são de todas as cores

As flores tem a sensualidade das fadas

Para enfeitar a todos os amores

As flores tem o dom de marcar momentos

De eternizar instantes de uma vida

As flores ilustram os mais belos sentimentos

E devolvem o sorriso de uma alma ferida

As flores são como as fadas encantadas

Enfeitiças a alma e cativam o coração

Presenteiam as pessoas enamoradas

E incendeiam ainda mais a paixão

Sim! as flores liberam magia no ar

Dão um sentido único a palavra perdão

Faz um duro coração se apaixonar

E perder os sentidos e a própria rasão

Aquele que oferece a alguém uma flor

Aprende a excelência de um sentimento

Aquele que recebe uma flor, recebe o amor

E torna eterno o romance daquele momento.

(OSIEL FERREIRA_09/08/2008)