SABE QUERIDA...

Pode ter certeza, se existe uma pessoa que

recebeu amor sem que nada fosse exigido, e sem a

observância do limite das consequências, esta

pessoa , sempre foi você.

Em teus braços acabei esquecendo

de tudo ao meu derredor,

não vi e nem vivi as primaveras,

e pra poder viver você, anulei os efeitos dos

meus sonhos.

Não me arrependi e depois não chorei

por tudo o que fiz, saiba querida,

não pensaria duas vezes para repetir o que

um dia, foi esculpido em minha vida...

Por tanta felicidade os perigos começaram

a nos rodear, e foi assim que passamos

a sentir os efeitos do apetite voraz dos

invejosos, querendo nos destruir.

Então, sob uma influência negativa, passamos

por momentos irreflexivos e assim,

nos resvalamos e quase acabamos

tragados pelo sorvedouro da desventura.

Vencemos os ímpetos da cólera do

fracasso, e embora com profundas

marcas, sobrevivemos pra dizer

ao mundo que nos amamos...

Wil
Enviado por Wil em 09/08/2008
Código do texto: T1120886