NOSSO AMOR
Depois do desjejum de nossos desejos,
uma canção acalentou nossos
corpos cansados mas, satisfeitos...
Em todos os aspectos, a vida
em seus polidos minutos
deixa de galantear aqueles que
não a vivem bastante...
Foi por esse motivo unido ao
sentimento,que nos rendemos a
emoção da realidade e da percepção...
E assim, envoltos nas ondas
sonoras do estímulo,nos esbaldamos
em grandiosos sonhos...
Desde então,nos apresentamos não
como alônimos, em todo o tempo
somos eu e você, completos no
expluir desse perfume embriagador,
o nosso amor...