Inesquecível



Não se pode esquecer,
O que é inesquecível,
Isso seria impossível,
Porque é parte de mim.

Minha vida se resume,
Em belas lembranças,
E doces momentos,
Que contigo eu vivi.

Como uma tatuagem,
Gravado em meu coração,
Ficara sempre guardado,
Com carinho e devoção.

E mesmo eu não te vendo,
Não consigo te esquecer,
E cada vez que eu respiro,
Sinto a mesma emoção.