NOSSO AMOR É UMA FLOR DA PRIMAVERA

NOSSO AMOR É UMA FLOR DA PRIMAVERA

Um vazio se faz presente

me deixando na contramão

do passado,

quando a saudade de seu amor,

enlouquece as lembranças

que um dia nos fez

andar perdido

no meio da noite

em castelo de sonhos...

Ainda sinto a fragrância

de seu calor

queimando minha alma,

e a maciez das rosas

de seu beijo,

quando sua canção

vem cantar para meu coração...

O destino colheu o sonho

da alma,

e assim vivemos como o amor

de um sonho

que no despertar acabou

sobrando somente a lembrança...

Nosso amor

ainda é a flor da primavera das paixões,

que se transformou

em energia,

e se espalhou pelo universo

para viver da essência

deixando a saúde

sem vida...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/08/2008
Código do texto: T1120818