SÓ NÓS...Wilson de O.Carvalho....Dueto....SEM NÓS...Lara Cardoso

Comentam, maldosamente,

que você já não me ama,

que acabei na beira da estrada

por descompaixão de quem

deixou de querer bem.

Não sei à quem atribuir...

se encontrarem razão,

se foi o princípio

onde tudo eram flores,

ou se fui eu quem

quis o mais perfeito dos amores.

Talvez os meus sonhos

ultrapassaram a barreira do permitido...

quem sabe, até por julgar que ganhei

a hegemonia de um primeiro lugar..

Agora tudo virou poeira,

tudo acabou na solidão

de uma vereda,

onde só nós

somos os responsáveis,

pela vida ter-se

tornado uma lenda....

SEM NÓS

Lara Cardoso

Quantas vezes tentei dizer

quantas mais deverei gritar?

Quando sua razão vai entender

que um amor, não pode jamais se acabar?

Onde guardou todos aqueles abraços

que foram dados com carinho?

Talvez, quando se lembrar de cada um deles

vá entender o que significam nossos laços

O mundo é tão imenso

e quando fazemos nossas escolhas

não procuramos outros motivos

e, quando ainda em você eu penso

certifico-me de que em mim, o deixei cativo...

Então,não chore

nem ouse repetir que o amor se acabou

louco é aquele que isso diz

pois, o amor é mais forte do que se possa imaginar...

meu coração não se calou

e ainda seu nome fica a gritar

esperando que a lenda tenha um final feliz!

Wil
Enviado por Wil em 15/02/2006
Reeditado em 15/02/2006
Código do texto: T112071