ABRA SEUS OLHOS
o que você procura
está bem em frente aos seus olhos
os meus não mentem
quando te vê...
eles não mentem quando estão perto de vc...
então apenas olhe...
e então você sentirá o meu coração
você ouvirá a minha voz
que nesse silêncio
que nesse tempo todo
sempre esteve aqui...
que sempre quis te dizer
eu te amo
mas por algum motivo não o fiz...
apenas abra seus olhos...