Falar de Amor

Este pequeno

era pra falar de amor.

Só que o assunto chegou antes,

tal qual vendaval tudo levou!

Continuo escrevendo

correndo atrás do amor,

Ele ainda há, de prender-se em minhas páginas...

escondido nos olhos do leitor.