HERANÇA
HERANÇA
(poet ha, Abilio Machado. 070808)
Imagino a calma do mar
Sob um luar de tez morna
É possível vislumbrar
A mulher que alimenta
Com seios fartos
Seu pequeno neném
Depois de formar a vida
No útero em explosão
da célula que faz matéria
O milagre da concepção
Homem e mulher
Juntos...
Originais na fôrma
Diferentes na forma
No encaixe perfeito
No vai e no vem
Criando laços desde o além
A compreensão humana
A verdade do Criador
Foi ele quem te fez?!
Ao delírio, ao gozo e auge de prazer
Cada um, cada ser
Espermatozóides jorrados no ventre
Num óvulo que espera
O derradeiro contato
No ato do fato!
Em primeiro grau...