QUASE PEDI PARA QUE FICASSE.
QUASE PEDI PARA QUE FICASSE.
(poet ha, Abilio machado.090808)
Na areia de teu oásis
Me deitei
Não era sonho
Era amor...
Amor de fim de tarde
Sexta com calor
As labaredas do sol
Lambiam as nuvens
Teimavam no seu horizonte
Como o fogo em mim...
Minha pele ansiava
Pulsava aos lábios teus...
O esguicho solto
Libertador
Molhou meu ventre
A face e peito seu!
Quase gritei ao embriagar a noite
Quase fiz juras como jovens
Quase fiz promessas que não iria
Talvez jamais cumprir...
Assim como a noite
Desapareceu à beira do mar
Olhei a praia
Conversei com o vento
Percebi o tempo
Deixei resvalar as mãos
Soltei então você
Para que livre
Pudesse voar!