AMOR ETERNO
Figura gratificante de minha vida
Reordenado em memórias tantas
Irremediavelmente humano plano
Que variadíssima lembrança foi
A mais amada mão acariciando
Apoteose de meu amor eterno
Você me deixou cedo demais
Íntegro e belo foi-se então
Teu dia é todo dia em mim
Pai do meu amor eterno
Confesso a minha saudade
Grande e sem acalanto
Pois, em seu colo generoso
Nexo do Jardim da Compreensão...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
09 de agosto de 2008 17h
www.desassossegoemversos.com.br