Rios
Uma voz silenciosa transformou-me em super star
No livro da vida programou meu coração para voar
Com o poder dos deuses as luzes do amor veio reinar
O sonho foi mais forte que a necessidade de acordar
Já era tarde e o céu estava coberto de nuvens de chuva
Os ventos sacudiam as janelas quase arrancando a fechadura
O oceano rugia aos instantâneos relâmpagos de tua música
A água escorria na vidraça me trazendo lembranças tuas . . .
Desenhando no sonho o filme de nós dois dançando na chuva...
Minhas mãos trêmulas no teclado, em vãos, te procuram...
Deslizam sob a pele, brincam nas curvas, como sendo as suas
Que com firmeza, conduz-me aos prazeres da loucura...
Nossos corpos extasiados fulguram, em Rios de ternura
Nossas águas se misturam, correm para o mar juntas...
S.S.