Quando a chuva passar
Quando a chuva passar
Quando a chuva passar
Procurarei por você
Prenunciarei o seu nome
Meu único amor
Quando a chuva passar
Subirei no pico da montanha
Gritarei o seu nome
E um ECO vai se ouvir
Quando a chuva passar
Carregarei suas malas
Trarei você para amar
Até o surgir do luar
Quando a chuva passar
Um anel em seu dedo colocar
Um véu e vestes brancas há de usar
Com um belo terno vou eternizar...
08/08/08