AMOR PLATÔNICO
Passo os dias na janela acompanhada dos meus sentimentos
Me sinto frágil e vulnerável
Como o toque suave do vento
Eu penso numa maneira de te dizer
Tudo isso que sinto por você
E assim se passa mais tempo
Eu busco o equilíbrio a cada instante
A cada momento
Sim, essa paixão é o meu tormento
E eu já nem lamento
Quem sabe um dia num simples olhar
Você possa imaginar
O que se passa comigo
Talvez você verá que a gente faz sentido
Ou talvez queira ser só meu amigo
So espero que você me leve pra sempre contigo