Namorada
Frente a ti,
Silenciam os cantos
Que encantam.
Até meu rumo
Enlaçado fica
Indeciso.
Os lábios se fecham
Calam-se as razoes
Fecham-se
Os portões do juízo.
És a luz que reluz
O sol poente,
A rosa vermelha
Que longe nasceu.
És tão formosa,
Tão discreta,
És um presente de Deus.
G