Ainda lembro
Hoje me lembrei de você
A tarde fria me trouxe outra tarde
Aquela em que outrora, estivemos juntos
Aquela que nos fez esquentar um ao outro
Aquela
Hoje me veio muitas lembranças
Todas saíram não sei de onde
Vieram músicas, fotos, sonhos
Hoje os espíritos resolveram me maltratar
Vieram me lembrar de que um dia
Um dia eu pensava amar
Hoje veio aquele beijo, aquela viagem
Aquela sacanagem
Lembrei-me de um tempo
De uma noite e de várias palavras
Esqueci que havia esquecido
Mas hei de manter que devo esquecer
Pra valer
Sem perceber
Gabriel D´Nasc
09/08/2008 14:52