TODAS ESTAS LINHAS...
Através de mim
Mostram o que sou
Tudo aquilo que vivi…
Todas estas linhas…
Cravadas no meu rosto
A que chamam rugas
São o leito de mil e uma lágrimas
Que deitei em noites de magia
Em noites de tristeza
Na incerteza
Que eras Tu
Que valias a pena…
Todas estas linhas…
Em torno do corpo
Foram o colo
De companheiras
Temerárias
Mas vãs
Que duraram
A eternidade
De noites loucas
Ébrias
Noites perenemente inteiras
Todas estas linhas…
Que me rodeiam os lábios
A prolongar-se pelo pescoço
Contam mil e uma músicas
Infinitas cantigas
Que cantei nos Lugares do Mundo
Noite e dia
Por Ti
Sempre por Ti
Pois sempre foste a minha
Etérea
Diáfana
E preferida
Companhia…
Todas estas linhas…