Esse amor!

Esse sentimento que em mim habita,

E que as vezes em meu peito se agita e grita,

Quer se libertar, quer se revelar.

Mas diante de ti se cala, e fala somente com olhar.

Esse sentimento puro e verdadeiro,

Chegou em meu peito mansamente... sorrateiro.

E eu que pensei: - é passageiro!

Me enganei: - em meu peito ligeiro,

se instalou feito um posseiro.

Hoje a lágrima clama.

E a dor em meu peito reclama

Por esse amor, essa chama,

Que insisto tanto em guardar.

Será certo tanto amor guardar?

Será que em teu peito esse amor também há?

As vezes me reviras as gavetas,

As vezes me viras do avesso.

Só sei que nesse amor sempre me perco

E à ele me entrego sem medo.

Não sei como me chamas.

Não sei o que esse homem quer.

Mas sei que em minha cama,

Me ama e me chama de minha mulher!

Katarina Nassar

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 09/08/2008
Código do texto: T1120382