Estou sempre pensando em você
Sempre... Cada vez mais...
E a tua lembrança a saudade traz.
Só sei que nesses momentos,
Procuro, em mim, sentimentos
Que me façam tirar você do pensamento
Tanto amor, tanta paixão
E não consigo te trazer para mim,
Acho que este amor teve mesmo fim.
E mesmo com essa distância entre nós
Que insiste em perdurar...
Não me faz deixar de te amar.
Aí ouço o meu coração,
Que me diz bem baixinho,
Que devo seguir por outro caminho.
Não me importo aonde vou
Não me interessa onde posso estar
Mas em qualquer desses caminhos
Sempre e sempre hei de te amar.
Não me interessa onde posso estar
Mas em qualquer desses caminhos
Sempre e sempre hei de te amar.
No teu amor, tentei encontrar
Todos os meus sonhos de amor,
De cada momento, o sabor.
Quando desperto a cada dia,
Deixo meu pensamento voar,
E te busco, em terra ou no mar.
Ouço tua voz, sinto teu olhar
Nenhuma distância desse amor, consegue
A tua lembrança, em mim, apagar.
Não posso deixar que você se vá,
Ainda existe tanto amor pra dar.
Então, não me deixe, não me faça chorar
Ainda existe tanto amor pra dar.
Então, não me deixe, não me faça chorar
E essa distância entre eu e você,
Não consegue me fazer esquecer
Que eu nasci somente para te querer.
Amor meu, vem buscar o que é seu
Resgata nossos momentos...
Não deixa perdido este sentimento.
Não deixa que seja levado com o vento.
Resgata nossos momentos...
Não deixa perdido este sentimento.
Não deixa que seja levado com o vento.
Neste amor encontrei minha paz,
De nossos sonhos, fiz o meu cais
E de você, um sonho a mais.
Se esse amor não puder ser real,
Se eu não puder ter você.
Deixe-me ao menos sonhar...
Se for assim que posso ter você.
09/08/2008