PERMANEÇA COMIGO
Pegue essas asas partidas
E aprenda novamente a voar
Aprenda a viver
Tão livremente quanto o som do vento
Acredito que nessa noite
Podemos pegar o que está errado e torna-lo certo.
Pegue o que resta do meu coração
E faça com que ele aprenda a amar novamente
Ensine-o a entender as coisas que sentimos
Mesmo sem dizer
Não tenho mais passado
Agora só me interessa o futuro
Permaneça comigo
Um gato vadio chora por amor
E outro gato vadio canta em resposta
Permaneça comigo.