Voar!!!
Voar para bem longe de ti,
de todos os pesos que carrego, me despir,
largar as dores do peito, refletir.
me lançar em vôo livre prá me sentir.
Voar para o mais alto lugar,
soltar os freios e arreios.
soltar as amarras e os segredos
de todos os meus medos, me libertar!
Voar, voar para o mais longe que eu possa, para me encontrar.
todos os meus anseios, revelar,
expor os meus mistérios e desvendar.
o maior mistério da vida...O QUE É AMAR!